Hoje deixamo-vos estes doces que são muito comuns nas nossas pastelarias e tão fáceis de fazer.
Uma amiga minha fazia esta receita com massa folhada de pastelaria pois tinha um amigo que lhe vendia a massa folhada fresca e pronta a usar.
Com essa massa crescem um pouco mais e ficam com mais corpo, mas com massa folhada de compra ficam perfeitos e super deliciosos. Não vejo grande necessidade de recorrer outro tipo de massa.
Não deixem de experimentar!
Uma amiga minha fazia esta receita com massa folhada de pastelaria pois tinha um amigo que lhe vendia a massa folhada fresca e pronta a usar.
Com essa massa crescem um pouco mais e ficam com mais corpo, mas com massa folhada de compra ficam perfeitos e super deliciosos. Não vejo grande necessidade de recorrer outro tipo de massa.
Não deixem de experimentar!
Título: Delícias
Prato: Receitas Doces
Serve: 6 unidades
Calorias: 205kcal/unidade
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
_____Receitas Doces_____
Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
Creme de ovos (usei metade da receita)
Canela q.b.
Açúcar em pó q.b.
Preparação:
1 - Recorta-se a massa folhada em 6 partes iguais.
1 - Recorta-se a massa folhada em 6 partes iguais.
2 - Cobre-se com o creme de ovos e polvilha-se com canela.
3 - Dobra-se a massa e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincela-se com água e polvilha-se com açúcar em pó.
4 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC entre 15 a 20 minutos.
5 - Retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Com uma faca barra-se creme de ovos nas laterias e polvilha-se com açúcar em pó.
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