sábado, 2 de janeiro de 2021

Delícias

Hoje deixamo-vos estes doces que são muito comuns nas nossas pastelarias e tão fáceis de fazer.
Uma amiga minha fazia esta receita com massa folhada de pastelaria pois tinha um amigo que lhe vendia a massa folhada fresca e pronta a usar.
Com essa massa crescem um pouco mais e ficam com mais corpo, mas com massa folhada de compra ficam perfeitos e super deliciosos. Não vejo grande necessidade de recorrer outro tipo de massa.
Não deixem de experimentar!

Título: Delícias
Prato: Receitas Doces
Serve: 6 unidades
Calorias:  205kcal/unidade
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)



DELÍCIAS

_____Receitas Doces_____




Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
Creme de ovos (usei metade da receita)
Canela q.b.
Açúcar em pó q.b.

Preparação:
 1 - Recorta-se a massa folhada em 6 partes iguais.


2 - Cobre-se com o creme de ovos e polvilha-se com canela.


3 - Dobra-se a massa e coloca-se num tabuleiro forrado com papel vegetal. Pincela-se com água e polvilha-se com açúcar em pó.


4 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180ºC entre 15 a 20 minutos.


5 - Retira-se do forno e deixa-se arrefecer. Com uma faca barra-se creme de ovos nas laterias e polvilha-se com açúcar em pó.





Sem comentários:

Enviar um comentário