Título: Carne de Vaca Estufada
Prato: Carne
Serve: 3 pessoas
Calorias: 260kcal/dose (sem acompanhamentos)
Tempo de preparação:
Panela Pressão: 1h30
Preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
CARNE DE VACA ESTUFADA
_____Carne_____
_____Carne_____
Ingredientes:
600g carne vaca para estufar
33cl cerveja branca
300ml água
Sal q.b.
1 c.s (bem cheia) banha de porco
1 folha de louro
Pimenta 5 bagas q.b. (moinho Margão)
1 c.s. sopa de cebola (usei marca pingo doce)
2 c.s. sopa rabo de boi (usei marca pingo doce)
1 c.s. (bem cheia) ketchup
Preparação:
1 - Mistura-se a carne, com o sal, a água, a cerveja, a banha de porco, o louro e a pimenta dentro da panela de pressão e deixa-se cozer por 1h30 minutos.
2 - Ao fim desse tempo, abre-se a panela e junta-se a sopa de cebola, a sopa de rabo de boi e o ketchup. Retificam-se os temperos e deixa-se cozinhar por mais 10 a 15 minutos até que o molho reduza.
Servi com batatas laminadas no forno e salada de alface e tomate.
Que bom aspeto, um sugestão bem reconfortante. Bjs
ResponderEliminarObrigada!
EliminarBeijinhos
Olá Vânia!
ResponderEliminarEsta é a primeira visita que aqui faço e gostei do que encontrei. As receitas são simples e estão cheias de sabor! Esta carne tem ótimo aspeto ;)
Já estou a seguir.
Um beijinho.
Vanda (Iguaria Desigual)
Obrigada pela visita!!
EliminarBeijinhos
Tem um aspecto delicioso Vânia.
ResponderEliminarBjinhos
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt
Obrigada!
EliminarBeijinhos