O Overnight oats ou aveia adormecida é uma receita perfeita para o pequeno-almoço de verão.
É bem fresquinho, nutritivo e saboroso.
Querem aprender esta receita?
Título: Overnight Oats
Prato: Colher de Pau e "Sapatilhas"
Serve: 1 unidade
Calorias: 280 kcal
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
OVERNIGHT OATS
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
80g iogurte grego magro natural
45g flocos de aveia finos
120ml leite de soja sabor a baunilha
1 c.s. rasa de mel
1 c.s. rasa de chia
Fruta fresca a gosto
Preparação:
1 - Misturar tudo muito bem num frasquinho de vidro e levar ao frigorífico de um dia para o outro. De manhã estão prontinhas para se saborearem.
Preparação:
1 - Misturar tudo muito bem num frasquinho de vidro e levar ao frigorífico de um dia para o outro. De manhã estão prontinhas para se saborearem.
Sem comentários:
Enviar um comentário