Além de ser uma sobremesa muito bonita é também uma verdadeira delícia.
Os crepes fazem-se num instante e o creme de avelãs só precisa de ser um pouco mais fluído.
Se querem aprender como se faz sigam a receita que vós deixamos já a seguir.
Título: Crepes com creme de avelãs e frutos vermelhosPrato: Receitas Doces
Calorias: 215kcal/unid
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
CREPES COM CREME DE AVELÃS E FRUTOS VERMELHOS
______Receitas Doces______
Massa:
1/2 chávena de chá de farinha com fermento
1 chávena de chá de leite
1/2 chávena de água
1 ovo
1 pitada de sal
1 c.s. açúcar
Recheio: creme de avelãs + 1 c.s água
Frutos vermelhos a gosto
Preparação:
1 - Começamos por misturar todos os ingredientes da massa. Depois de bem mexida, a massa deve ficar lisa.
Preparação:
1 - Começamos por misturar todos os ingredientes da massa. Depois de bem mexida, a massa deve ficar lisa.
2 - Aquecemos bem uma frigideira antiaderente (usei das pequenas para ovo) e levamos uma pequena porção de massa ao lume.
3 - Com a ajuda de uma espátula vira-se do outro lado para cozinhar de ambos os lados.
4 - No total deverá levar cerca de 2 minutos a ficar com boas cores. Depois retira-se para o prato de servir.
5 - Recheia-se com creme de avelãs aquecido no micro-ondas com um pouco de água e decora-se com frutos vermelhos.
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