Título: Crepes de Linhaça
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 4 crepes
Calorias: 31kcal/crepe
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
CREPES DE LINHAÇA
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____
Ingredientes:
- 1 ovo grande ou 2 pequenos- 1 c.s. farinha de linhaça bem cheia
- 3 c.s. leite
Preparação:
1 - Num recipiente, colocam-se todos os ingredientes e misturam-se bem.
2 - Aquece-se uma frigideira antiaderente no nível 5 da placa.
4 - Deve cobrir-se com um pedaço de folha de alumínio para que coza de forma uniforme.
6 - Depois de pronto reserva-se e recheia-se com o que desejarem.
Sem comentários:
Enviar um comentário