sexta-feira, 24 de março de 2017

Crepes de linhaça

Deixo-vos a receita base de crepes de linhaça que podem usar com recheios diversos.

Título: Crepes de Linhaça
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 4 crepes
Calorias:  31kcal/crepe
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CREPES DE LINHAÇA
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____

 
Ingredientes:  
 - 1 ovo grande ou 2 pequenos
 - 1 c.s. farinha de linhaça bem cheia
 - 3 c.s. leite

Preparação:

1 - Num recipiente, colocam-se todos os ingredientes e misturam-se bem.

2 - Aquece-se uma frigideira antiaderente no nível 5 da placa.


3 - Coloca-se uma porção de massa bem fina e deixa-se cozinhar até ficar dourado.

4 - Deve cobrir-se com um pedaço de folha de alumínio para que coza de forma uniforme.


5 - Quando estiver cozido, vira-se do outro lado para ganhar cor.


6 - Depois de pronto reserva-se e recheia-se com o que desejarem.

Sem comentários:

Enviar um comentário