domingo, 26 de março de 2017

Crepe de Linhaça com Morangos

Mais uma receita fit para o dia a dia.

Título: Crepes de Linhaça com Morangos
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 4 crepes
Calorias:  102kcal/crepe
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

CREPES DE LINHAÇA COM MORANGOS
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____


Ingredientes:
 - Receita de crepe de linhaça
 - 200g queijo quark
 - 1 pacote de gelatina light frutos vermelhos (usei Condi)
 - 12 morangos

Preparação:
1 - Preparam-se os crepes e reserva-se.

2 - Cortam-se os morangos em pedaços e dispõem-se sobre os crepes.

3 - Mistura-se muito bem, o queijo quark com a gelatina de frutos vermelhos.


4 - Dobra-se o crepe e está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário