quarta-feira, 8 de março de 2017

Bread Sticks com Ervas

Estes palitos fazem lembrar os rebordos crocantes de uma pizza.
Acompanham muito bem com queijo derretido tipo brie ou camembert.
Aqui fica a receita.

Título: Bread Sticks com Ervas
Prato: Entradas
Serve: 14 sticks
Calorias:  75kcal/unidade
Tempo de preparação: 2 horas
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

BREAD STICKS COM ERVAS
_____Entradas_____



Ingredientes:
1 e 1/2 cháv. chá farinha
1 c.chá sal
1/4 chávena azeite
1 c. café pimentão doce
1 c.sopa oregãos
10g fermento fresco
2 c. chá açúcar
1/2 cháv. chá água morna

Preparação:
1 - Dissolve-se o fermento na água morna. Amassam-se todos os ingredientes dentro de uma bacia ( ou se preferirem na MFP).
2 - Depois de estar uma massa homogénea, cobre-se com um pano e deixa-se descansar por 1 hora (na MFP todo o procedimento desde amassar a levedar dura 1h30m).
3 - Estende-se a massa num retângulo e cortam-se tiras finas e compridas. Colocam-se sobre papel de alumínio ou papel vegetal, sem tocar uns nos outros. Pincelam-se com azeite.


4 - Levam-se a cozer no forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos.

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