Acompanham muito bem com queijo derretido tipo brie ou camembert.
Aqui fica a receita.
Título: Bread Sticks com Ervas
Prato: Entradas
Serve: 14 sticks
Calorias: 75kcal/unidade
Tempo de preparação: 2 horas
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)
BREAD STICKS COM ERVAS
_____Entradas_____
_____Entradas_____
Ingredientes:
1 e 1/2 cháv. chá farinha
1 c.chá sal
1/4 chávena azeite
1 c. café pimentão doce
1 c.sopa oregãos
10g fermento fresco
2 c. chá açúcar
1/2 cháv. chá água morna
Preparação:
1 - Dissolve-se o fermento na água morna. Amassam-se todos os ingredientes dentro de uma bacia ( ou se preferirem na MFP).
2 - Depois de estar uma massa homogénea, cobre-se com um pano e deixa-se descansar por 1 hora (na MFP todo o procedimento desde amassar a levedar dura 1h30m).
3 - Estende-se a massa num retângulo e cortam-se tiras finas e compridas. Colocam-se sobre papel de alumínio ou papel vegetal, sem tocar uns nos outros. Pincelam-se com azeite.
4 - Levam-se a cozer no forno pré-aquecido nos 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário