Para quem tem alergias ou faz reação ao trigo, encontramos uma receita que vós pode ser útil.
Faz-se num instante e embora não seja igual ao pão de trigo (como é evidente!!), depois de tostado e do queijo derretido, parece bastante uma tosta de queijo tradicional.
Experimentem esta receita e digam-nos o que acharam!
Título: Pão sem trigo no microondas
Prato: Colher de Pau e "Sapatilhas"
Serve: 1 unidade
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 clara de ovo
Prato: Colher de Pau e "Sapatilhas"
Serve: 1 unidade
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)
PÃO SEM TRIGO NO MICROONDAS
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
1 clara de ovo
2 c.s. farinha de arroz
1 c.s. azeite
1/2 c. de café de sal fino
2 c.s. leite meio gordo
1/2 c. chá fermento em pó
Preparação:
1 - Numa taça colocam-se todos os ingredientes e mistura-se bem com um garfo.
Preparação:
1 - Numa taça colocam-se todos os ingredientes e mistura-se bem com um garfo.
2 - Coloca-se a massa num pirex e leva-se ao microondas por 1 minuto e trinta segundos na intensidade máxima.
3 - Desenforma-se, corta-se ao meio e recheia-se com queijo ou queijo e fiambre e leva-se à tostadeira para que fique crocante e o queijo derreta.
Sem comentários:
Enviar um comentário