É uma boa receita tanto para os dias de Verão como de Inverno, como aperitivo, e acompanhado com mini tostas. Sabe sempre bem!
Esperamos que gostem!
Título: Paté de delícias do mar
Prato: Entradas
Serve: 6 pessoas
Calorias: 82,5kcal/pessoa
Tempo de preparação: 10 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PATÉ DE DELICIAS DO MAR
______Entradas______
1 emb. de delícias do mar
2 ovos cozidos
1/2 cebola picada ou alho moído q.b.
Oregãos q.b.
Pimenta q.b.
Sal q.b
Maionese ligth q.b.
Preparação:
1 - Numa taça juntam-se as delícias do mar picadas, os ovos cozidos picados, a cebola bem picadinha ou alho moído, os orégãos, a pimenta e o sal.
2 - Coloca-se no frigorifico até à hora de servir. Nessa altura junta-se a maionese e envolve-se bem.
Sem comentários:
Enviar um comentário