É uma sobremesa muito rápida e simples de fazer.
Esta receita, em particular, é fantástica.
Título: Salame de Chocolate
Prato: Chocolate
Serve: 15 fatias
Calorias: 196 kcal/fatia
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALAME DE CHOCOLATE
_____Chocolate_____
_____Chocolate_____
200g leite condensado
100g de manteiga (não usem margarina)
40g cacau em pó
1 pacote de bolacha maria
Sugestão: Frutos secos como amendoim, avelãs ou amêndoas
Papel vegetal
Preparação:
1 - Numa tigela começamos por misturar o leite condensado, a manteiga à temperatura ambiente e o cacau.
Papel vegetal
Preparação:
1 - Numa tigela começamos por misturar o leite condensado, a manteiga à temperatura ambiente e o cacau.
2 - De seguida juntam-se as bolachas partidas em pedaços grosseiros e os frutos secos a gosto. Neste caso usamos avelãs.
3 - Enrola-se em forma de chouriço com papel vegetal e aperta-se bem. Leva-se ao frigorífico por cerca de 4 horas.
Faz-me sempre lembrar a minha infância!
ResponderEliminarUma sugestão mesmo ao meu gosto. Ficou com muito bom aspeto.
ResponderEliminar