quinta-feira, 27 de maio de 2021

Rolinhos folhados com recheio

 Quem quer um folhado com creme de nata fresquinho?

Você que procura uma receita de aspeto refinado e deliciosa... não procure mais! Já encontrou!

Venha connosco!! Vamos mostrar-lhe uma receita que irá repetir vezes sem conta.


Título: Rolinhos folhados com recheio
Prato: Receitas Doces
Serve: 6 unidades
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

ROLINHOS FOLHADOS COM RECHEIO
_____Receitas Doces_____



Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
1 pacote de boca doce caramelo ou baunilha
Açúcar refinado (instruções na embalagem)
Leite (instruções na embalagem)
Açúcar em pó ou canela
200ml natas
Óleo para untar
Forminhas de metal em forma de tubo

Preparação:
1 - Corta-se uma base de massa folhada retangular em tiras. 
2 - Untam-se os tubos com óleo e enrolam-se as tiras de massa. Levam-se a cozer no forno nos 180ºC por 15 a 20 minutos. Depois de prontos desenformam-se e reserva-se.






3 - Entretanto prepara-se o creme. Para isso precisam de fazer o boca conforme instruções da embalagem e deixa-se arrefecer bem.
4 - À parte batem-se 200ml de natas em chantilly bem firme e junta-se ao preparado do boca doce já frio, batendo muito bem.
5 - Coloca-se o recheio num saco de pasteleiro e enchem-se os rolinhos de massa folhada.
Podem polvilhar com açúcar em pó ou canela e decorar com amêndoas picadas.

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