Procuram uma receita de almoço para fazer para família ou amigos?!
Um frango assado pode ser uma excelente opção, pois é a refeição ideal para eventos com muita gente.
É um alimento saudável que contém imensa proteína e pouca gordura. É uma refeição comum e muito popular que irá fazer imenso sucesso.
Usamos esta receita no saco porque é muito mais limpo e vai permitir que o frango fique mais tenro, sem deixar que resseque.
Querem a receita?
Título: Frango Assado no Saco
Prato: Carne
Serve: 4 pessoas
Calorias: 495kcal/350g
Tempo de preparação: 1:30 horas
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
FRANGO ASSADO NO SACO
_____Carne_____
_____Carne_____
2 sacos próprios para assar
1kg de frango (usamos caseiro)
4 dentes alho picados
1 raminho de alecrim
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1 limão
4 c.s. azeite
1 c.s. mel
Sal e pimenta a gosto
1 c.s cebola frita
2 c.s. manteiga
1 folha de louro
Batatinhas para assar
4 c.s. azeite
2 dentes de alho picados
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
1 - Descascamos as batatas e levamos a cozer, em água fervente temperada de sal, por 10 minutos. Depois desse tempo escorremos e reservamos.
2 - Colocamos o frango dentro do saco com todos os temperos. Fechamos o saco e misturamos bem. Deixamos marinar por 1 hora.
3 - Enquanto isso colocamos as batatas num outro saco, colocamos os temperos e fechamos o saco, misturando tudo muito bem.
4 - Levamos as batatas e o frango ao lume em forno pré-aquecido nos 200ºC por 20 minutos, depois viramos os sacos, baixamos a temperatura para 180ºC e deixamos cozinhar por mais 25 minutos.
5 - Abrimos o saco para ver se está cozido e deixamos alourar nos 250ºC por mais 15 minutos.
Agora é só servir!
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