Se procuram uma boa receita de pãezinhos de queijo, não procurem mais!
Experimentem esta receita deliciosa!
Estes pãezinhos ficam crocantes por fora e macios por dentro. Isto deve-se à mistura dos dois tipos de polvilho.
O resultado é surpreendente!
Título: Pãezinhos de queijoPrato: Entradas
Calorias: 145kcal/unid
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)
PÃEZINHOS DE QUEIJO
______Entradas______
250g de polvilho azedo + 80g
250g de polvilho doce
300ml de leite gordo
150ml óleo de girassol
1 c. chá (cheia) de sal fino
3 ovos
Preparação:
1 - Numa tijela colocam-se os polvilhos - 250g de polvilho azedo e 250g de polvilho doce.
300g de queijo mozarela ralado
Preparação:
1 - Numa tijela colocam-se os polvilhos - 250g de polvilho azedo e 250g de polvilho doce.
2 - Numa outra taça, leva-se ao micro-ondas o leite, o óleo e o sal. Depois de bem quente, juntam-se os líquidos aos polvilhos e mexe-se bem com uma colher de pau.
3 - À parte, mexem-se os ovos que se vão adicionando aos poucos à massa. Deve ficar mole.
4 - Acrescenta-se mais 80g de polvilho azedo aos poucos, mexendo entre cada adição.
5 - Por fim, junta-se o queijo ralado e envolve-se bem.
6 - Chegou a hora de moldar a massa em bolinhas pequenas e colocam-se num tabuleiro revestido com papel vegetal.
7 - Leva-se a assar no forno pré-aquecido nos 180ºC por cerca de 25 minutos.
E pronto! É só comer e de preferência quentinhos.
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