Depois do Natal e de todas as gordalhices, ou após um dia de trabalho, frio e chuva, nada melhor do que uma canjinha para aquecer a alma.
Esta é a nossa versão de canja de galinha.
Esta é a nossa versão de canja de galinha.
É simples e saborosa para além de saudável e de ser uma excelente opção de comida de conforto.
Prato: Sopa
Serve: 6 pessoas
Calorias: 216kcal/pessoa
Tempo de preparação: 60 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)
CANJA DE GALINHA
_______Sopa_______
_______Sopa_______
Ingredientes:
1/2 frango pequeno
1/2 cebola
1/2 frango pequeno
1/2 cebola
1 cenoura
Sal q.b.
1 caldo de galinha
2lt água
2 ovos cozidos
1/2 pacote de bagos
Preparação:
1 - Leva-se ao lume a água com o frango temperada com sal, a cebola, a cenoura e o caldo de galinha.
2 - Depois de o frango estar cozido, desfia-se e volta-se a juntar à água de cozedura.
3 - Colocam-se os ovos a cozer em água fervente por 7 minutos. Descascam-se e picam-se, grosseiramente. Adicionam-se ao caldo.
4 - Acrescenta-se a massa e deixa-se cozer. Retificam-se os temperos.
1 caldo de galinha
2lt água
2 ovos cozidos
1/2 pacote de bagos
Preparação:
1 - Leva-se ao lume a água com o frango temperada com sal, a cebola, a cenoura e o caldo de galinha.
2 - Depois de o frango estar cozido, desfia-se e volta-se a juntar à água de cozedura.
3 - Colocam-se os ovos a cozer em água fervente por 7 minutos. Descascam-se e picam-se, grosseiramente. Adicionam-se ao caldo.
4 - Acrescenta-se a massa e deixa-se cozer. Retificam-se os temperos.
Excelente sugestão!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2022!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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