Hoje trazemos mais uma receita com carne picada.
Estes hambúrgueres de vaca são mesmo uma coisa deliciosa. São mesmo bons!
Sabem que existe o Dia Internacional do Hambúrguer. É o dia 28 de Maio.
Seja no prato ou no pão, certamente vão fazer sucesso aí por casa.
É uma receita infalível!
Título: Hambúrguer de vaca
Prato: Carne
Serve: 6 unidades
Calorias: 235kcal/unidade
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
HAMBÚRGUER DE VACA
_____Carne_____
Ingredientes:
500g de carne de vaca picada50g de pão branco triturado em migalhas
1 cebola média finamente picada
3 c.s. salsa picada
2 c.s. de mostarda
3 c.s. de pasta de tomate concentrada
1 gema
Sal e pimenta a gosto
Azeite para fritar
Preparação:
1 - Numa taça misturam-se todos os ingredientes com as mãos.2 - Moldam-se os hambúrgueres e fritam-se em azeite até que fiquem douradinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário