Estas broinhas são crocantes por fora e macias por dentro.
São aromáticas e com um ligeiro travo picante do gengibre… são deliciosas!
São aromáticas e com um ligeiro travo picante do gengibre… são deliciosas!
Título: Broinhas de Canela e Gengibre
Prato: Receitas Doces
Serve: 12 unidades
Calorias: 130 kcal/unidade
Tempo de preparação: 25 minutos
Gorguras 5,19g
Saturados 0,17g
Colesterol 0mg
Hidratos de Carbono 17,95g
dos quais fibras 0,32g
Açúcares 0,1g
Proteínas 2,47g
Potássio 2mg
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
55g açúcar mascavado
20g Stevia em pó
95g margarina
1 ovo
200g farinha T65 C/ fermento
1 c.s. canela
1 c.c. gengibre
1 pitada de sal
Preparação:
1 -Numa taça misturam-se todos os ingredientes.
2 - Fazem-se bolas com a ajuda de duas colheres pequenas e dispõem-se num tabuleiro revestido com papel vegetal.
3 - Achatam-se ligeiramente com um garfo molhado.
4 - Leva-se ao forno a cozer nos 175ºC por 17 minutos.
Estão prontas!!
Estão prontas!!
Adoro doces com canela, o interior esta uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana