sábado, 5 de setembro de 2020

Broinhas de Canela e Gengibre

Estas broinhas são crocantes por fora e macias por dentro.
São aromáticas e com um ligeiro travo picante do gengibre… são deliciosas!

Título: Broinhas de Canela e Gengibre
Prato: Receitas Doces
Serve: 12 unidades
Calorias: 130 kcal/unidade
Gorguras 5,19g
 Saturados 0,17g
  Colesterol 0mg
   Hidratos de Carbono 17,95g
    dos quais fibras 0,32g
    Açúcares 0,1g
  Proteínas 2,47g
  Potássio 2mg
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)


BROINHAS DE CANELA E GENGIBRE
 _____Receitas Doces_____ 





Ingredientes:
55g açúcar mascavado
20g Stevia em pó
95g margarina
1 ovo
200g farinha T65 C/ fermento
1 c.s. canela
1 c.c. gengibre
1 pitada de sal

Preparação:
1 -Numa taça misturam-se todos os ingredientes.
2 - Fazem-se bolas com a ajuda de duas colheres pequenas e dispõem-se num tabuleiro revestido com papel vegetal.
3 - Achatam-se ligeiramente com um garfo molhado.
4 - Leva-se ao forno a cozer nos 175ºC por 17 minutos.
Estão prontas!!




1 comentário: