Será impossível comer apenas uma. E são tão simples e rápidas de fazer...
Confiem em mim! Será uma receita para repetirem muitas vezes.
Título: Trufas de tâmaras e cacau
Prato: Colher de Pau e "Sapatilhas"
Serve: 15 unidades
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
4 amêndoas peladas
Título: Trufas de tâmaras e cacau
Prato: Colher de Pau e "Sapatilhas"
Serve: 15 unidades
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
TRUFAS
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
_____Colher de Pau e "Sapatilhas"_____
Ingredientes:
4 amêndoas peladas
1/3 chávena de farinha de amêndoa
18 copo tâmaras sem caroço picadas
1/3 chávena côco ralado
18 copo tâmaras sem caroço picadas
1/3 chávena côco ralado
2 c.s. cacau em pó
1 pitada de sal
1 pitada de canela
1 c. chá aroma de baunilha
1 c.s. óleo de côco em estado líquido
1 c.s. de água
Cacau ou chocolate em pó q.b. para decorar
Preparação:
1 - No processador colocam-se todos os ingredientes e tritura-se tudo até virar uma pasta.
2 - Com a massa, fazem-se pequenas bolas. Passam-se por cacau, colocam-se em forminhas de papel e estão prontas a servir.
Preparação:
1 - No processador colocam-se todos os ingredientes e tritura-se tudo até virar uma pasta.
2 - Com a massa, fazem-se pequenas bolas. Passam-se por cacau, colocam-se em forminhas de papel e estão prontas a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário