Normalmente estes hambúrgueres alternativos são bastante caros no mercado e nem sempre surpreendem pelo sabor.
Gosto de fazer experiências e misturar sabores, bem como ingredientes de qualidade.
E é por isso que vos trago esta receita hoje.
Espero que façam e que apreciem esta receita.
Título: Hambúrguer de Atum
Prato: Peixe
Serve: entre 6 a 8
Calorias: 215kcal/100g
Tempo de preparação: 35 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
3 latas de atum natural
3 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
1 c.s. ervas para saladas
2 c.s sementes para saladas
4 c.s. farinha de mandioca
Sumo de 1/2 limão pequeno
Preparação:
1 - Misturar todos os ingredientes e deixar repousar por 5 minutos.
2 - Moldar na forma desejada
Se preferirem congelar devem fazê-los separados por papel vegetal. No caso de quererem cozinhar na hora, devem untar um tacho com um pouco de azeite e deixar cozinhar dos dois lados até que fique douradinho.
Servi este hambúrguer com couve (tipo caldo verde) passado no tacho com alho e azeite, tomate e fatias de queijo.
Título: Hambúrguer de Atum
Prato: Peixe
Serve: entre 6 a 8
Calorias: 215kcal/100g
Tempo de preparação: 35 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
3 latas de atum natural
3 ovos inteiros
Sal e pimenta a gosto
1 c.s. ervas para saladas
2 c.s sementes para saladas
4 c.s. farinha de mandioca
Sumo de 1/2 limão pequeno
Preparação:
1 - Misturar todos os ingredientes e deixar repousar por 5 minutos.
2 - Moldar na forma desejada
Se preferirem congelar devem fazê-los separados por papel vegetal. No caso de quererem cozinhar na hora, devem untar um tacho com um pouco de azeite e deixar cozinhar dos dois lados até que fique douradinho.
Servi este hambúrguer com couve (tipo caldo verde) passado no tacho com alho e azeite, tomate e fatias de queijo.
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