Cá por casa costumamos ter imensos maracujás que por norma se congela para poder usar ao longo do ano. Para isso, abrem-se ao meio, retira-se a polpa e coloca-se em saquinhos de congelação.
Esta receita é uma delícia! Não deixem de experimentar.
Título: Tarte de Maracujá
Prato: Receitas Doces
Serve: 12 pessoas
Calorias: 205kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Frigorifico - de um dia para o outro
Preparação - 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
20 maracujás
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
250ml água
1 pacote de bolacha maria
1 c.s. bem cheia de margarina
Preparação:
Título: Tarte de Maracujá
Prato: Receitas Doces
Serve: 12 pessoas
Calorias: 205kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Frigorifico - de um dia para o outro
Preparação - 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
TARTE DE MARACUJÁ
_____Receitas Doces_____
_____Receitas Doces_____
20 maracujás
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
250ml água
1 pacote de bolacha maria
1 c.s. bem cheia de margarina
Preparação:
1 - Num processador trituram-se as bolachas e juntam-se à margarina, envolvendo bem.
2 - Numa tarteira de fundo amovível aconchega-se a massa de bolacha. Depois de bem prensado leva-se ao frigorífico.
3 - Num recipiente coloca-se a água quente. Depois adiciona-se a gelatina e mexe-se bem para que dissolva. Reserva-se.
4 - Retira-se a polpa dos maracujás e reserva-se.
5 - Acrescenta-se o leite condensado à gelatina e envolve-se bem. Por fim, acrescenta-se os maracujás e volta-se a envolver.
Sem comentários:
Enviar um comentário