Título: Salada quente de bacalhau com noisettes
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias: 448kcal/pessoa
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SALADA QUENTE DE BACALHAU COM NOISETTES
_____Peixe_____
_____Peixe_____
Ingredientes:
1 posta grande de bacalhau demolhado
250g batatinhas noisettes
Agrião q.b.
4 rabanetes pequenos
2 ovos
10 azeitonas pretas
2 pepinos grandes em pickles
6 colheres de sopa de pimento 3 cores congelados
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Azeite em spray q.b.
Preparação:
1 - Escorre-se bem o bacalhau e desfia-se de peles e espinhas. Se não gostarem do bacalhau "cru" podem cozê-lo e desfiá-lo de peles e espinhas.
2 - Colocam-se as batatas noisettes no forno nos 230º entre 15 a 20 minutos ou até que fiquem douradas. è melhor ir mexendo as batatinhas para que dourem por todos os lados.
3 - Entretanto, cortam-se os rabanetes e os pepinos em conserva em rodelas finas.
4 - Levam-se os pimentos congelados e cortados em tiras num prato, ao microondas, durante 5 a 7 minutos, para cozerem. Retiram-se e reservam-se.
5 - Cozem-se os ovos com casca. Depois de cozidos, descascam-se e cortam-se em rodelas.
6 - Lavam-se os agriões e escorrem-se bem (usei agriões embalados prontos a usar).
7 - Misturam-se todos os ingredientes, tempera-se de sal, pimenta e azeite em spray. Decora-se com azeitonas pretas e está pronto a servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário