Título: Omelete de Salmão
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias: 435kcal/pessoa (com salada alface e tomate)
Tempo de preparação:
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
OMELETE COM SALMÃO
_____Peixe_____
Ingredientes:
2 ovos orgânicos grandes
6 colheres sopa de clara líquida
1/2 chávena de ervilhas
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de pimento vermelho picado
2 colheres de sopa de pimento vermelho picado
Sal q.b.
Pimenta q.b.
250g de salmão
Sumo de 1/2 limão
Alface q.b.
Tomate q.b.
Preparação:
1 - Colocam-se os ovos e as claras num recipiente, temperam-se com sal, pimenta e salsa e batem-se bem.
2 - Aquece-se uma frigideira e colocam-se os ovos.
3 - Junta-se as ervilhas, o pimento vermelho e o salmão e deixa-se cozinhar.
4 - Depois de pronto tempera-se com sumo de limão a gosto e serve-se com salada de tomate e alface.
1 - Colocam-se os ovos e as claras num recipiente, temperam-se com sal, pimenta e salsa e batem-se bem.
2 - Aquece-se uma frigideira e colocam-se os ovos.
3 - Junta-se as ervilhas, o pimento vermelho e o salmão e deixa-se cozinhar.
4 - Depois de pronto tempera-se com sumo de limão a gosto e serve-se com salada de tomate e alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário