É uma forma simples de cozinhar lulas, fazendo uma refeição saudável e muito saborosa.
Título: Lulas com Molho de Tomate
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias: 430 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
LULAS COM MOLHO DE TOMATE
_____Peixe_____
_____Peixe_____
Ingredientes:
450g lulas
2 cebolas médias
4 c.s azeite
2 c.s.margarina
3 tomates pelados
2 dentes de alho
1 cenoura
2 c.s salsa picada
1 dl água
1 dl vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 c.s ketchup bem cheias
Preparação:
1 - Numa panela de pressão colocam-se as cebolas picadas, os dentes de alho picados, o azeite e a margarina. Deixa-se alourar.
2 - Descasca-se uma cenoura e parte-se aos cubos. Junta-se ao refogado.
3 - Acrescenta-se a salsa, a água e o vinho. Tempera-se de sal e pimenta.
4 - Junta-se as lulas e deixa-se ferver na panela de pressão por 15 minutos.
5 - Depois desse tempo, retiram-se as lulas e tritura-se o molho. Acrescenta-se o ketchup e retifica-se com sal.
6 - Junta-se as lulas ao molho e serve-se com arroz ou batata frita e esparregado.
Adoro lulas, de todas as maneiras :)
ResponderEliminarObrigada pela visita!
EliminarBeijinhos
Adoro lulas, de todas as maneiras :)
ResponderEliminar