É uma maneira muito agradável de os cozinhar.
Título: Fígado de Vaca Salteado com Cogumelos
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias: 715kcal/pessoa
Tempo de preparação: 40 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
FÍGADO DE VACA SALTEADO COM COGUMELOS
_____Carne_____
_____Carne_____
Ingredientes:
2 bifes de fígado de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 c.s margarina
1 cálice vinho do porto
200ml natas
Cogumelos frescos q.b.
Azeite q.b.
Salsa picada q.b.
1 c.s mostarda
Preparação:
1 - Cortam-se os cogumelos em pedaços e fritam-se num pouco de azeite com sal e pimenta até que percam um pouco da água.
4 - Numa frigideira coloca-se a margarina e os bifes partidos em pedaços. Deixam-se fritar um pouco. Temperam-se de sal e pimenta, adiciona-se o vinho do porto, as natas, a mostarda, os cogumelos e a salsa picada. Deixa-se apurar até engrossar o molho por cerca de 10 minutos.
Serve-se com batata frita.
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