Este feijão acompanha muito bem com picanha, qualquer tipo de carne grelhada ou mesmo carne estufada.
Título: Feijão preto
Prato: Acompanhamento
Serve: 4 pessoas
Calorias: 150 kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
FEIJÃO PRETO
_____Acompanhamento____
_____Acompanhamento____
Ingredientes:
1 lata grande de feijão preto cozido
1 cebola picada
2 dentes alho
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 c.s azeite
1 caldo de galinha
150g bacon em pedaços
1 c.s polpa tomate
1 c.s ketchup
1 c.s mostarda
50ml vinho branco
50ml água
Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com o azeite, a cebola, o alho, o louro e os pedaços de bacon. Deixa-se alourar.
2 - Acrescenta-se a polpa de tomate, o ketchup, a mostarda, o caldo de galinha, o vinho branco, a água, o sal e a pimenta.
3 - Assim que começar a ferver junta-se o feijão com o molho.
4 - Deixa-se apurar e está pronto a servir.
Bom apetite.
Bjs
Sem comentários:
Enviar um comentário