domingo, 26 de outubro de 2014

Canja de Galinha

Depois de um dia de trabalho, frio e chuva, nada melhor do que uma canjinha para aquecer a alma.
Esta é a minha versão de canja de galinha.
Espero que gostem.

Título: Canja de Galinha
Prato: Sopa
Serve: 6 pessoas
Calorias: 216kcal/pessoa
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade:*
(baixa*; média**; alta***)


CANJA DE GALINHA 


Ingredientes:
1 perna de frango com pele
Sal q.b.
1 caldo de galinha
1,5lt água
2 ovos cozidos
1/2 pacote de bagos


Preparação:
1 - Leva-se ao lume a água com aperna de frango temperada com sal e o caldo de galinha.
2 - Depois de o frango estar cozido, desfia-se e volta-se a juntar à água de cozedura.
3 - Colocam-se os ovos a cozer em água fervente por 7 minutos. Descascam-se e picam-se, grosseiramente. Adicionam-se ao caldo.
4 - Acrescenta-se a massa e deixa-se cozer. Retificam-se os temperos.

Nota: Se estiver grossa acrescenta-se um pouco de água.

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