Uma pizza havaiana é aquela que inclui ananás ou abacaxi no seu recheio. Tem um sabor delicioso e vale muito a pena fazer em casa. Quer aprender como se faz?
Título: Pizza Havaiana
Prato: Pizza
Serve: 1 unid. média
Prato: Pizza
Serve: 1 unid. média
Calorias: aprox. 205kcal/fatia
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Pizza Havaiana
_____Pizza_____
_____Pizza_____
1 base de massa de pizza (aqui no blog)
Azeite q.b.
3 c. sopa de polpa de tomate com alho e cebola
Queijo ralado mozzarella a gosto
1 queijo mozzarella bufala
Orégãos secos a gosto
4 fatias de fiambre
Cogumelos laminados a gosto
Ananás a gosto
Preparação:
1 - Caso façam a massa em casa, devem estende-la depois de repousar por 30 minutos, mas podem usar as bases frescas de compra. Caso comprem bases de massa congeladas, devem deixar descongelar primeiro, assim a massa irá ficar mais macia e não tão crocante.2 - Espalhamos o azeite pela base, seguido da polpa de tomate, depois do queijo mozzarella para os rebordos, os orégãos, o queijo mozzarella bufala, o fiambre, os cogumelos e por fim o ananás.
3 - Pré-aquecer o forno nos 180ºC. Assim que esteja quente, aumenta-se a temperatura para os 220ºC por cerca de 12 minutos. Retirar do forno e comer de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário