E que tal uma pizza para hoje? Vamos por mãos à massa e preparar uma massa de pizza perfeita.
É uma receita simples e que funciona sempre bem.
Serve para congelar e descongelando fica perfeita para criar uma pizza deliciosa.
Título: Massa de pizza
Prato: Bases
Serve: 1 base
Prato: Bases
Serve: 1 base
Calorias: 130kcal/60g
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes (para 1 pizza média)
2 - No caso de estar muito seco, ir acrescentando 1 colher de água morna de cada vez, enquanto continua a bater, até que a massa se una.
3 - Depois deixa-se levedar por 30 minutos, envolvida em película aderente.
4 - Agora é só estender e rechear a gosto.
Tempo de preparação:
Preparação: 10 minutos
Repouso da massa: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes (para 1 pizza média)
250g farinha T55
6g fermento seco
1 c. chá de açúcar
1 c. café de sal fino
1 chávena de chá de água morna
8 c. sopa de azeite
Azeite para untar
Preparação:
1 - Colocam-se todos os ingredientes dentro do processador e amassam-se até que a massa se una e forme uma bola.2 - No caso de estar muito seco, ir acrescentando 1 colher de água morna de cada vez, enquanto continua a bater, até que a massa se una.
3 - Depois deixa-se levedar por 30 minutos, envolvida em película aderente.
4 - Agora é só estender e rechear a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário