sábado, 25 de setembro de 2021

Feijoada de Marisco

Para quem não aprecia feijoada com carne fumadas ou tripas, deixamo-vos esta versão de marisco. É mais ligeira e de sabor muito agradável.
Faz-se num abrir e fechar de olhos, sendo uma refeição ideal para aqueles dias em que estamos sem tempo ou sem paciência para passar muito tempo a cozinha.
Podem usar qualquer preparado para arroz de marisco ou miolo de camarão. Usem os frutos do mar que mais gostarem. Fica ao vosso critério.
Esperamos que gostem!

Título: Feijoada de Marisco
Prato: Marisco
Serve: 3 pessoas
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FEIJOADA DE MARISCO
 _____Marisco_____



Ingredientes:
4 c.s. azeite
1/2 cebola picada (usamos congelada)
2 c.s. alho picado (usamos congelado)
2 folhas de louro
1 malagueta
210ml polpa de tomate
Sal a gosto
850g feijão preto cozido
1 lata de cogumelos laminados
6 delícias de salmão aos cubos (tem sabor fumado)
500g cocktail de marisco
2 c.s. pimento vermelho picado em cubos
Salsa picada

Preparação:
1 - Leva-se ao lume um wok com o azeite, a cebola e os alhos, as folhas de louro, a malagueta, a polpa de tomate e o sal. Deixa-se cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
2 - Depois, junta-se o cocktail de marisco, as delicias de salmão, o pimento vermelho, os cogumelos e o feijão preto cozido. Mexe-se bem e deixa-se cozinhar por 10 minutos.
3 - Por fim, acrescenta-se a salsa e serve-se de imediato acompanhado de arroz seco.


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