segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Ovos Recheados

Como já referi aqui outras vezes, deixei de comer carne há cerca de 4 anos.
Foi a melhor decisão que já tomei na vida embora muito contestada pela minha família.
No entanto, o meu marido respeita muito a minha decisão. Em casa, só come refeições vegetariana, mesmo comendo carne noutras ocasiões. E tudo certo!! Essa decisão deve ser tomada mediante a consciência de cada um.
Não sinto absolutamente nenhuma falta a minha alimentação anterior até porque abriram-se as portas de um novo mundo de receitas deliciosas que nem sabia que existia. Os vegetarianos não comem apenas umas folhinhas de verduras do quintal... =)
Vou partilhar algumas das minhas experiências convosco.
Deixo-vos então uma receita vegetariana divertida e diferente.
Espero que experimentem!
Nós gostamos muito, mesmo o meu marido que não é vegetariano.

Título: Ovos recheados
Prato: Receitas vegetarianas
Serve: 2 pessoas
Calorias:  435kcal/dose (sem acompanhamento)
Tempo de preparação: 1 hora
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

OVOS RECHEADOS

_____Receitas vegetarianas_____




Ingredientes:

2 ovos cozidos
1 alheira vegetariana
8 cogumelos brancos frescos
2/3 chávena de azeitonas
1/2 chávena de queijo mozarella ralado
1 cs de tomilho

Preparação:
1 - Cozer os ovos e descascá-los. Reservar.
2 - Abrir a alheira e reservar o interior.
3 - Triturar os cogumelos, com as azeitonas, o queijo e o tomilho.


4 - Revestir os ovos com a pasta de cogumelos.



5 - Colocar a pasta de alheira por cima da pasta de cogumelos.


6 - Levar ao forno por 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário