Título: Salada de Bacalhau
Prato: Prato Principal
Serve: 4 pessoas
Calorias: 85kcal/100g
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)
SALADA De Bacalhau
_____Prato Principal_____
_____Prato Principal_____
1 posta de bacalhau demolhado
Tomate maduro q.b.
1 cebola roxa pequena picada
Salsa picada a gosto
Azeite a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 ovos mexidos
Acompanhar com batata frita
Preparação:
1 - Desfazer uma posta de bacalhau demolhado (sem cozer) retirando todas peles e espinhas.
2 - Colocar os ovos numa frigideira com azeite e temperar de sal e pimenta. Mexer enquanto coze e reserva-se.
3 - Pica-se uma cebola muito fininha e a salsa igualmente fininha.
4 - Numa tigela coloca-se o bacalhau, o tomate cortado aos cubos pequenos e a cebola.
5 - Mistura-se o azeite e o vinagre e tempera-se com sal e pimenta. Envolve-se tudo muito bem.
6 - Adiciona-se o ovo picado e serve-se acompanhado com batata frita e de verdura a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário