Título: Salada de Feijão Frade a bacalhau
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias: 367kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
1 frasco de feijão fradinho cozido
1 posta de bacalhau
2 ovos
1 cebola roxa picada
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
1c.s. vinagre balsâmico
3 c.s. azeite
10 azeitonas pretas
Preparação:
1 - Colocam-se a cozer os ovos em água temperada de sal. Depois de cozidos descascam-se e reservam-se.
2 - À parte coloca-se a cozer o bacalhau em água (coloquem sal se estiver demasiado demolhado). Assim que levante fervura deixa-se cozinhar por 10 minutos. Retira-se o bacalhau e coloca-se o feijão fradinho a cozer na mesma água por cerca de 5 minutos. Limpa-se o bacalhau de peles e espinhas e escorre-se o feijão que se coloca na taça onde se vai servir.
3 - Ao feijão adiciona-se o bacalhau desfiado e a cebola bem picadinha.
4 - Tempera-se com o azeite e vinagre, sal e pimenta.
5 - Adiciona-se com o ovo cortado em rodelas e as azeitonas e se gostarem podem polvilhar com um pouco de salsa picada.
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