Título: Papas de Aveia com Pêssego e Frutos Vermelhos
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 1 pessoa
Calorias: 151kcal/pessoa
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PAPAS DE AVEIA COM PÊSSEGO E FRUTOS VERMELHOS
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____
Ingredientes:
- 1 colher de sopa de farinha de aveia
- 200ml leite
- 1 colher de chá canela
- Raspas de limão q.b.
- 1 colher de sopa de adoçante stevia
- 1 pêssego ou nectarina
- Frutos vermelhos a gosto
Preparação:
1 - Leva-se ao lume um tacho com todos os ingredientes e mexe-se com uma vara de arames.
2 - Deixa-se ferver por cerca de 5 minutos mexendo continuamente. Retirar do lume e deixar arrefecer por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando. Também, podem fazer as papas de aveia de véspera para poupar tempo.
3 - Por fim, corta-se o pêssego em pedaços pequenos e juntam-se alguns frutos vermelhos. Por opção, pode polvilhar-se com canela e stevia.
Sem comentários:
Enviar um comentário