É de comer com os olhos e o estômago agradece.
Título: Panquecas com Queijo, Alperce e Framboesas
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 2 pessoas
Calorias: 226kcal/pessoa
Lípidos 5,71g
Colesterol 211mg
Hidratos de Carbono 32,47g
dos quais fibras 2,80g
Açúcares 24,53g
Proteínas 11,87g
Potássio 338mg
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PANQUECAS COM QUEIJO, ALPERCE E FRAMBOESAS
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____
_____Colher de pau e "Sapatilhas"_____
Ingredientes:
2 ovos orgânico grande
1 banana grande madura
1 colher café rasa de fermento em pó
1 colher café essência de baunilha
1 alperce
4 colheres chá cheias de queijo quark
4 colheres chá de doce de alperce sem adição açúcar
Framboesas q.b.
Framboesas q.b.
Preparação:
1
- Coloca-se no copo da varinha mágica os ovos, a banana
partida em pedaços, o fermento e a baunilha. Tritura-se até ganhar algum
volume e bolhinhas na superfície.
2
- Leva-se ao lume (nível 5) uma frigideira antiaderente e colocam-se
pequenas porções de massa. Cobre-se a frigideira com papel de alumínio e
deixa-se cozer por cerca de 1 a 2 minutos ou até que fique douradinha. Com
uma espátula vira-se a panqueca e deixa-se cozer do outro lado por mais
30 segundos. Retiram-se e dispõem-se no prato de servir.
3 - Corta-se o alperce em pedaços pequenos.
4 - Servem-se as panquecas "recheadas" com o queijo, o doce de alperce e o alperce cortado em pedaços. Decora-se com framboesas.
Bom apetite!!
Que prato de panquecas tão apetitoso! E sendo saudáveis ainda melhor!
ResponderEliminarObrigada!!
ResponderEliminarBeijinhos
=)