É uma verdadeira delícia!!
Título: Panquecas de Banana e Canela com Kiwi
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 2 pessoas
Calorias: 211kcal/dose
Lípidos 3,25g
Colesterol 106mg
Hidratos de Carbono 36,44g
dos quais fibras 4,80g
Açúcares 23,38g
Proteínas 12,03g
Potássio 574mg
Tempo de preparação: 15 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PANQUECAS DE BANANA E CANELA COM KIWI
____Colher de pau e "Sapatilhas"____
____Colher de pau e "Sapatilhas"____
Ingredientes:
1 ovo orgânico grande
2 claras ou 2 colheres sopa de clara líquida
1 banana grande madura
1 colher café rasa de fermento em pó
1 colher café rasa de canela em pó
2 Kiwis maduros
2 colheres sopa cheias de queijo quark
2 colheres sopa de doce de alperce sem adição açúcar
Preparação:
1 - Coloca-se no copo da varinha mágica o ovo, as claras, a banana partida em pedaços, o fermento e a canela. Tritura-se até ganhar algum volume e bolhinhas na superfície.
2 - Leva-se ao lume (nível 5) uma frigideira antiaderente e colocam-se pequenas porções de massa. Cobre-se a frigideira com papel de alumínio e deixa-se cozer por cerca de 1 a 2 minutos ou até que fique douradinha. Com uma espátula vira-se a panqueca e deixa-se cozer do outro lado por mais 30 segundos. Retiram-se e dispõem-se no prato de servir.
3 - Descasca-se, corta-se o kiwi em pedaços e dispõe-se no prato de servir.
4 - Serve-se com uma colher de queijo quark e doce de alperce.
Bom apetite!!
Que maravilha,...até deu água na boca,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario