Tomate e mozarela funcionam muito bem juntos, o que faz desta receita um petisco bem apetitoso.
Aqui fica a receita.
Título: Tomate com Mozarela
Prato: Entradas
Serve: 2 pessoas
Calorias: 370kcal/dose
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
TOMATE COM MOZARELA
_____Entradas_____
_____Entradas_____
Ingredientes:
2 tomates
2 ovos cozidos
1 queijo mozarela
2 c.s maionese (bem cheias)
6 camarões cozidos
Oregãos q.b.
Preparação:
1 - Cortam-se os topos dos tomates e retira-se o interior, criando uma cavidade. Lavam-se e voltam-se para baixo sobre um pano seco e limpo para que escorram.
2 - Cozem-se os ovos. Coze-se o camarão num pouco de água, sal e malagueta. Depois de cozidos, descascam-se os ovos e o camarão. Partem-se em pedaços pequenos.
3 - Corta-se o queijo mozarela em cubos pequenos.
4 - Numa tigela juntam-se os ovos picados, o camarão cortado em pedaços, o queijo mozarela em cubos, a maionese e os orégãos a gosto. Mistura-se tudo muito bem.
5 - Enchem-se os tomates com o preparado anterior e decora-se com folhas de hortelã menta.
Olá Vânia,
ResponderEliminarÉ de facto uma bela combinação e que resulta num belo começo de refeição!
Bjs.
Obrigada pela visita!
EliminarBeijinhos
Uma sugestão simples, mas seguramente bem deliciosa. Bjs
ResponderEliminarObrigada pela visita!
EliminarBeijinhos
Está com um aspecto super convidativo.
ResponderEliminarAdorei.
Bjinhos!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Obrigada pela visita!
EliminarBeijinhos