quarta-feira, 6 de abril de 2016

Entremeada na Brasa

Podem fazer esta refeição na brasa ou mesmo no forno.
Pessoalmente, acho que na brasa ficam mais saborosas.
Podem servir com batata frita ou batatas cozidas passadas no tacho com azeite, ervas e pimentão doce.

Título: Entremeada na Brasa
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias:  705kcal/pessoa
Tempo de preparação: 
Marinada: 30 min
Preparação: 1h
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

ENTREMEADA NA BRASA
 _____Carne_____


Ingredientes:
1 cebola pequena triturada
1 c.s. molho inglês
5 c.s ketchup
2 c.s açúcar amarelo
3 c.s vinagre
1 c.chá mostarda
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.s margarina derretida
4 tiras de entremeada de porco
Batatinhas pequenas q.b.

Preparação:
1 - Numa tigela coloca-se a cebola triturada, o molho inglês, o ketchup, o açúcar amarelo, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e a margarina derretida. Mistura-se tudo.
2 - Temperam-se as tiras de entremeada com o molho e deixam-se a marinar por 30 minutos.
3 - Levam-se à brasa e assam-se até ficarem com um aspeto caramelizado.
Servem-se com batata frita ou passada no tacho.

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