Pessoalmente, acho que na brasa ficam mais saborosas.
Podem servir com batata frita ou batatas cozidas passadas no tacho com azeite, ervas e pimentão doce.
Título: Entremeada na Brasa
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias: 705kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Marinada: 30 min
Preparação: 1h
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
ENTREMEADA NA BRASA
_____Carne_____
_____Carne_____
Ingredientes:
1 cebola pequena triturada
1 c.s. molho inglês
5 c.s ketchup
2 c.s açúcar amarelo
3 c.s vinagre
1 c.chá mostarda
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 c.s margarina derretida
4 tiras de entremeada de porco
Batatinhas pequenas q.b.
Preparação:
1 - Numa tigela coloca-se a cebola triturada, o molho inglês, o ketchup, o açúcar amarelo, o vinagre, a mostarda, o sal, a pimenta e a margarina derretida. Mistura-se tudo.
2 - Temperam-se as tiras de entremeada com o molho e deixam-se a marinar por 30 minutos.
3 - Levam-se à brasa e assam-se até ficarem com um aspeto caramelizado.
Servem-se com batata frita ou passada no tacho.
Ai, o que eu gosto disto!!!
ResponderEliminarObrigada pela visita.
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Que delícia! tem um aspeto maravilhoso.
ResponderEliminarAna,
http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/
Obrigada pela visita.
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É um daqueles pecados que eu adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada pela visita.
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Gosto bastante de carne na brasa, é saudável e saboroso. É um pecado que se perdoa.bjo
ResponderEliminarRaquel : http://amigos-da-cozinha.blogspot.pt/
Obrigada pela visita.
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Obrigada pela visita.
ResponderEliminarBeijinhos