sexta-feira, 8 de abril de 2016

Filetes de Carapau Panados no Forno

Adoro filetes de peixe, seja pescada, sardinha, carapau...
O problema é que não tenho grande jeito para cortar o peixe em filetes, então peço na peixaria para mo arranjarem.
Podem panar os filetes em óleo pois ficam menos secos, mas preferi a versão  mais saudável e optei por pana-los no forno.
Aqui fica a receita.

Título: Filetes de Carapau Panados no Forno
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias: 170 kcal/filete
Tempo de preparação: 45 min
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FILETES DE CARAPAU PANADOS NO FORNO 
 _____Peixe_____


Ingredientes:
4 filetes de carapau
Pão ralado q.b.
2 ovos batidos
Farinha q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.

Preparação:
1 - Temperam-se os filetes com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixam-se marinar por 30 minutos.
2 - Passam-se por farinha, por ovo batido e por fim por pão ralado.
2 - Colocam-se numa assadeira e regam-se com um fio de azeite. Levam-se ao forno nos 220ºC até ficarem dourados.
Serve-se com salada de pimentos.

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