Não deixem de experimentar.
Querem saber como se faz?
Título: Massa de Camarão
Prato: Marisco
Serve: 2 pessoas
Calorias: 280kcal/pessoa
Tempo de preparação:20 minutos
Dificuldade:*
(baixa*;média**; alta***)
Ingredientes:
250g camarão descascado
2 c.s. azeite
Título: Massa de Camarão
Prato: Marisco
Serve: 2 pessoas
Calorias: 280kcal/pessoa
Tempo de preparação:20 minutos
Dificuldade:*
(baixa*;média**; alta***)
MASSA DE CAMARÃO
______Marisco______
250g camarão descascado
2 c.s. azeite
1 c.s. manteiga
1 c.s. cebola frita
2 dentes de alho grandes esmagados
Sal q.b.
Piripiri em malagueta q.b.
Salsa picada q.b.
Sumo de 1/2 limão
1/2 pacote de massa esparguete
Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma panela com água e sal. Quando começar a ferver junta-se a esparguete. Depois de cozida conforme instruções da embalagem, retira-se e escorre-se.
2 - Leva-se ao lume um tacho antiaderente com o azeite, a manteiga, a cebola frita e por fim o alho deixando refogar até que fique douradinho.
Piripiri em malagueta q.b.
Salsa picada q.b.
Sumo de 1/2 limão
1/2 pacote de massa esparguete
Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma panela com água e sal. Quando começar a ferver junta-se a esparguete. Depois de cozida conforme instruções da embalagem, retira-se e escorre-se.
2 - Leva-se ao lume um tacho antiaderente com o azeite, a manteiga, a cebola frita e por fim o alho deixando refogar até que fique douradinho.
3 - Junta-se o camarão previamente descascado e de seguida tempera-se com sal e piripiri. Mexe-se até que o camarão ganhe a sua cor característica.
4 - Envolve-se a massa cozida com o camarão retira-se do lume e rega-se com sumo de limão. Polvilha-se com a salsa picada, mistura-se e serve-se de imediato.
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