segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Folhados de Peixe com Ervas Aromáticas

Esta é uma receita que certamente irão querer fazer mais vezes.
É uma receita simples e muito saborosa.
Para além disso, é também uma forma diferente de comer peixe.
Para quem não é grande fã de peixe irá certamente aprovar.

Título: Folhados de Peixe com ervas aromáticas
Prato: Prato Principal
Serve: 2 pessoas
Calorias:  370kcal/folhado
Tempo de preparação: 1h
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FOLHADOS DE PEIXE COM ERVAS AROMÁTICAS




Ingredientes:
200ml molho bechamel
Salsa fresca picada q.b.
Cebolinho fresco picado q.b.
Alecrim triturado q.b.
Coentros picados q.b.
2 lombos de pescada
50g margarina
Alho em pó
Sal q.b.
Sumo de 1/2 limão
Massa folhada retangular
1 ovo batido

Preparação:
1 - Temperam-se os lombinhos de pescada com sal, limão e alho em pó.
2 - Numa frigideira antiaderente coloca-se a margarina e depois de derretida levam-se os lombinhos a fritar um pouco até começarem a ganhar cor. Retiram-se e reservam-se.
3 - No copo da varinha mágica coloca-se o molho bechamel com a salsa picada, o cebolinho, o alecrim e os coentros e tritura-se.
4 - Corta-se a massa folhada em dois quadrados. Sobre a massa, coloca-se um pouco de pasta de ervas, a pescada e sobre esta, novamente, a pasta de ervas. Fecha-se a massa apertando bem dos lados e pincela-se com ovo batido.
5 - Leva-se ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20 minutos ou até que a massa fique douradinha.
Serve-se com puré de batata e salada de tomate.

2 comentários:

  1. Adorei estes folhados,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

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