Cá por casa gostamos muito do Halloween e tentámos, sempre que possível, fazer alguma coisa divertida nesse dia.
Hoje vimos deixar-vos uma receita saborosa e divertida de abobrinhas recheadas.
É uma receita muito simples e muito divertida de fazer.
Prato: Halloween
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Ingredientes:
Preparação:
1 - Começamos por abrir a massa e, com um molde feito de papel em forma de abóbora, colocamos sobre a massa e recortamos as formas.
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
Abobrinhas recheadas
_______Halloween_______
Massa folhada
Doce de abóbora
Preparação:
1 - Começamos por abrir a massa e, com um molde feito de papel em forma de abóbora, colocamos sobre a massa e recortamos as formas.
2 - Em metade delas recortamos diferentes expressões.
3 - Nas outras metades recheamos com doce de abóbora.
4 - Colocamos os rostos por cima e selamos as pontas com a ajuda de um garfo.
5 - Vai ao forno nos 200ºC por cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário