Hoje deixo-vos uma receita de peixe assado bem simples mas muito saboroso.
O peixe fica suculento e muito aromático. Se não quiserem usar o saquinho para assar, podem usar um pirex com tampa para evitar que seque muito.
Façam esta receita e digam-me o que acharam. =)
Deixem os vossos comentários.
O peixe fica suculento e muito aromático. Se não quiserem usar o saquinho para assar, podem usar um pirex com tampa para evitar que seque muito.
Façam esta receita e digam-me o que acharam. =)
Deixem os vossos comentários.
Título: Peixe Vermelho no Forno com Batatas
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias: 571kcal/pessoa
Tempo de preparação:
Marinada: 4 horas
Preparação: 60 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PEIXE VERMELHO NO FORNO COM BATATAS
_____Peixe_____
_____Peixe_____
Ingredientes:
Peixe:
1 c. chá gengibre em pó
2 dentes alho picados
4 c. sopa de azeite
2 colher de sopa de molho de soja
1 limão
Sal q.b.
Batatas:
10 batatinhas para assar
4 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Tomilho q.b.
Preparação:
1 - Colocam-se as batatas a marinar dentro de um saco de forno por cerca de 4 horas.
2 - Coloca-se o peixe a marinar dentro de um saco de forno por cerca de 4 horas.
3 - Depois desse tempo, leva-se ao forno nos 230ºC por cerca de 1 hora. Servir de imediato.
4 - Serve-se acompanhado de uma salada fresca.
Sem comentários:
Enviar um comentário