sexta-feira, 14 de fevereiro de 2020

Folhados de Nutella

Para um lanche ultra-rápido e super delicioso, deixo-vos esta receita de folhados de nutella.
A receita é simples mas vale a pena, pois num instante se tem um lanche pronto, crocante e viciante para partilhar com o nosso mais que tudo ou simplesmente para disfrutar de um momento tranquilo na nossa própria companhia.
Espero que experimentem!

Título: Folhados de Nutella
Prato: Receitas Doces
Serve: 12
Tempo de preparação: 25 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

FOLHADOS DE NUTELLA
 _____Receitas Doces_____ 




Ingredientes:
1 base de massa folhada retangular
3 colheres de sopa de nutella
Açúcar para polvilhar

Preparação:
1 - Estende-se a base da massa e espalha-se a nutella, longitudinalmente, em metade da massa.
2 - Dobra-se a outra metade sobre o recheio e selam-se as pontas com a ajuda de um garfo.
3 - Cortam-se tiras com dois dedos de espessura e torcem-se.
4 - Dispõem-se sobre papel vegetal, num tabuleiro, e leva-se ao forno nos 180ºC por cerca de 20 minutos.
5 - Retiram-se do forno e polvilham-se com açúcar em pó.


Sem comentários:

Enviar um comentário