Embora esta receita seja demorada, tem poucos passos e é bem simples de fazer.
Esta trança é o lanchinho ideal para qualquer ocasião e para além de ser muito saborosa também é bastante bonita. Não acham?
A receita é bem simples.
Espero que gostem.
Título: Trança Recheada
Prato: Receitas MFP
Serve: 8 pessoas
Calorias: 295kcal/100g
Tempo de preparação:
massa: 1h30 minutos
2ºtempo de crescimento: 1h30 minutos
cozedura: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
TRANÇA RECHEADA
_____Receitas MFP_____
Ingredientes:
Massa:
100ml leite
50ml água
1 gema
80g açúcar baunilhado
1 c. café sal
50g manteiga amolecida
400g farinha T55
8g fermento seco
Recheio:
300g creme pasteleiro bem firme e completamente frio ou de creme de ovos.
Pincelar:
Leite quente com açúcar
Preparação:
1
- Na MFP (máquina de fazer pão) coloco todos os ingredientes pela ordem descrita acima e deixa-se no programa amassar por 1h30.
2 - Depois de pronto, divide-se em 3, faz-se um rolo, espalma-se e espalha-se o creme pasteleiro. Fecha-se num rolo e faz-se uma trança.
3 - Deixa-se crescer por mais 1h30.
4 - Leva-se ao forno nos 180ºC por cerca de 40 minutos.
Delícia
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