sábado, 12 de novembro de 2022

Trança Recheada

Embora esta receita seja demorada, tem poucos passos e é bem simples de fazer.
Esta trança é o lanchinho ideal para qualquer ocasião e para além de ser muito saborosa também é bastante bonita. Não acham?
A receita é bem simples.
Espero que gostem.

Título: Trança Recheada
Prato: Receitas MFP
Serve: 8 pessoas
Calorias:  295kcal/100g
Tempo de preparação: 
massa: 1h30 minutos
2ºtempo de crescimento: 1h30 minutos
cozedura: 40 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

TRANÇA RECHEADA
 _____Receitas MFP_____ 





Ingredientes:
Massa:
100ml leite
50ml água
1 gema
80g açúcar baunilhado
1 c. café sal
50g manteiga amolecida
400g farinha T55
8g fermento seco
Recheio:
300g creme pasteleiro bem firme e completamente frio ou de creme de ovos.
Pincelar:
Leite quente com açúcar 

Preparação:
1 -  Na MFP (máquina de fazer pão) coloco todos os ingredientes pela ordem descrita acima e deixa-se no programa amassar por 1h30.


2 - Depois de pronto, divide-se em 3, faz-se um rolo, espalma-se e espalha-se o creme pasteleiro. Fecha-se num rolo e faz-se uma trança.






3 - Deixa-se crescer por mais 1h30.




4 - Leva-se ao forno nos 180ºC por cerca de 40 minutos.





 5 - Pincela-se com leite quente com açúcar e polvilha-se com açúcar em pó.



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