sábado, 31 de agosto de 2019

Rolo Húmido de Côco

Há por aí alguém que goste de côco?!
Bem!… Se gostam de côco têm que fazer esta torta húmida, deliciosa e que se desfaz na boca…
É tão boa, tão boa!! Duvido que consigam comer só uma fatia.

Título: Rolo húmido de Côco
Prato: Receitas Doces
Serve:  12 fatias 
Calorias: 281 kcal/fatia
  Lípidos 18,16g
   Saturados 11,16g
   Hidratos de Carbono 86g
    Açúcares 83,33g
  Proteínas 4,3g
Tempo de preparação: 40 minutos
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)

ROLO HÚMIDO DE CÔCO
_____Receitas Doces_____


Ingredientes:
6 ovos
250g açúcar
200g côco ralado
(reservar 50g para decoração)
100g margarina derretida
Raspa de limão a gosto

Preparação:
1 - Mistura-se os ovos com o açúcar e o côco.
2 - Com a margarina ainda quente, junta-se à mistura anterior, aos poucos, mexendo muito bem.
3 - Leva-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e untado de um lado e do outro com margarina. 
4 - Coloca-se a massa e leva-se ao forno nos 180ºC por 20 minutos, dos quais os primeiros 10 minutos com a resistência de cima e de baixo e os restantes 10 minutos só com a resistência de cima.


5 - Depois de pronto coloca-se sobre um pano húmido polvilhado com côco ralado e enrola-se com cuidado. Deixa-se enrolado por alguns minutos.


6 - Deve comer-se bem fresco.

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