Título: Sandes de Atum
Prato: Peixe
Serve: 2 Sandes
Calorias: 312kcal/sandes
Tempo de preparação: 20 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
SANDES DE ATUM
_____Peixe_____
_____Peixe_____
Ingredientes:
1 baguete
1 lata de atum
2 c.s maionese
1 cenoura raspada
3 folhas de alface laminadas
2 ovos mexidos
4 c.s. milho em lata
Preparação:
1 - Cortam-se os cantos da baguete. Corta-se a baguete ao meio.
2 - Escorre-se o óleo da lata de atum. Numa tigela mistura-se o atum com a maionese até ficar uma pasta.
3 - Barra-se a baguete com a pasta de atum, de ambos os lados.
4 - Recheia-se com a cenoura, o ovo, o milho e por fim, a alface.
Sem comentários:
Enviar um comentário