domingo, 18 de outubro de 2015

Salada de Grão-de-Bico com Atum

Esta salada é muito simples e rápida de fazer.
É ideal para um dia em que estejam cheios de pressa.

Título: Salada de Grão-de-bico com Atum
Prato: Peixe
Serve: 2 pessoas
Calorias:  465 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)

SALADA DE GRÃO-DE-BICO COM ATUM
 _____Peixe_____


Ingredientes:
1 frasco de grão-de-bico
1 ovo cozido
8 azeitonas pretas descaroçadas
1/2 cebola roxa picada q.b.
1 lata de atum (sem óleo)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Maionese q.b.
Salsa picada q.b.
1 cenoura raspada
Alface laminada q.b.


Preparação:
1 - Leva-se ao lume uma panela com água e sal. Assim que estiver a ferver coloca-se o grão-de-bico e deixa-se cozer por 10 minutos.
2 - Coze-se o ovo e descasca-se.
3 - Numa taça de servir coloca-se o grão-de-bico escorrido, o ovo picado, as azeitonas cortadas em rodelas, a lata de atum, cenoura raspada, salsa picada e a cebola picada. Tempera-se com sal, pimenta e mistura-se a maionese.
4 - Decora-se com alface.

Sem comentários:

Enviar um comentário