O molho de cogumelos pode usar-se com outras carnes. É muito fácil de fazer e fica uma delícia.
Título: Peitinhos de Frango no Forno com Molho de Cogumelos
Prato: Carne
Serve: 2 pessoas
Calorias: 380 kcal/pessoa
Tempo de preparação: 50 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
PEITINHOS DE FRANGO NO FORNO COM MOLHO DE COGUMELOS
_____Carne_____
_____Carne_____
Ingredientes:
2 peitos de frango
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz moscada q.b.
1 fio de azeite
1 lata de cogumelos laminados
40g margarina
100 ml natas
100 ml leite
1 c. chá mostarda
1 c.s salsa fresca picada
Preparação:
1 - Pré-aquece-se o forno nos 200ºC. Numa bacia coloca-se o frango a marinar com sal, pimenta, noz moscada e um fio de azeite por 10 minutos.
2 - Reveste-se um tabuleiro de forno com papel de alumínio e junta-se o frango regando com mais um fio de azeite. Leva-se a assar nos 200ºC por 30 minutos.
3 - Leva-se ao lume uma frigideira antiaderente com a margarina e os cogumelos. Deixa-se cozinhar por 20 minutos em lume brando.
4 - De seguida, acrescentam-se as natas, o leite, a mostarda e a salsa picada. Mexe-se e deixa-se levantar fervura em lume forte. Assim que ferver, baixa-se o lume e deixa-se cozinhar por 10 minutos para que o molho reduza.
Serve-se o frango com o molho de cogumelos quente, acompanhado de batata frita aos palitos.
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