Título: Molho Barbecue
Prato: Molhos
Serve: 1 ou 2 frangos
Calorias: 310 kcal
Tempo de preparação:
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MOLHO BARBECUE
_____Molhos_____
_____Molhos_____
Ingredientes:
3 c.s azeite
6 c.s cebola aos cubos
2 dentes alho esmagados
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
6 c.s polpa de tomate
6 c.s. vinagre de sidra
2 c.s mel
2 c.s. mostarda
1 raminho de alecrim
Molho picante a gosto (usei 1 colher de sopa)
Água q.b.
Preparação:
1 - Leva-se ao lume todos os ingredientes exceto a água.
2 - Deixa-se refogar durante cerca de 15 minutos. Caso o molho comece a ficar muito seco junta-se água, apenas a suficiente, para que o molho fique cremoso.
3 - Ao fim dos 15 minutos, passa-se o molho por uma rede.
4 - Pode usar-se o molho à parte ou para untar o frango de churrasco no forno.
3 c.s azeite
6 c.s cebola aos cubos
2 dentes alho esmagados
Sal q.b.
Pimenta branca q.b.
6 c.s polpa de tomate
6 c.s. vinagre de sidra
2 c.s mel
2 c.s. mostarda
1 raminho de alecrim
Molho picante a gosto (usei 1 colher de sopa)
Água q.b.
Preparação:
1 - Leva-se ao lume todos os ingredientes exceto a água.
2 - Deixa-se refogar durante cerca de 15 minutos. Caso o molho comece a ficar muito seco junta-se água, apenas a suficiente, para que o molho fique cremoso.
3 - Ao fim dos 15 minutos, passa-se o molho por uma rede.
4 - Pode usar-se o molho à parte ou para untar o frango de churrasco no forno.
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