São biscoitos isentos de glúten.
Adorei!!
Título: Biscoitos de aveia, farinha de milho e limão
Prato: Receitas Doces
Serve: 60 biscoitos
Calorias: 68 kcal/unidade
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: **
(baixa*; média**; alta***)
BISCOITOS DE AVEIA E FARINHA DE MILHO E LIMÃO
_____Receitas Doces_____
_____Receitas Doces_____
Ingredientes:
200g de manteiga sem sal
200g açúcar mascavado
2 ovos
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de raspas de limão
200g farinha de milho
200g farinha de aveia
1 colher de chá de fermento
Preparação:
1 - Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
2 - Juntam-se os ovos 1 a 1 e bate-se bem.
3 - De seguida, adiciona-se a baunilha e a raspa de limão. Mistura-se bem.
4 - Peneira-se as farinhas e mistura-se tudo muito bem até ficar uma massa homogénea.
5 - Moldam-se os biscoitos a gosto, sobre uma folha de papel vegetal.
6 - Leva-se ao forno nos 200ºC por cerca de 8 a 9 minutos.
7 - Deixam-se arrefecer sobre uma grelha.
Sem comentários:
Enviar um comentário