Espero que gostem.
Título: Mousse de Banana e Cacau
Prato: Colher de pau e "Sapatilhas"
Serve: 2 pessoas
Calorias: 144kcal/pessoa
Tempo de preparação: 5 minutos
Dificuldade: *
(baixa*; média**; alta***)
MOUSSE DE BANANA E CACAU
____Colher de pau e "Sapatilhas"____
____Colher de pau e "Sapatilhas"____
Ingredientes:
2 bananas cortadas em rodelas finas e congeladas
3 colheres de sopa de cacau magro em pó
Preparação:
1 - Colocam-se os dois ingredientes dentro do copo da varinha mágica.
2 - Adiciona-se o cacau em pó e rala-se muito bem até virar uma mousse cremosa.
3 - Mexe-se com uma colher para envolver o cacau que fica no fundo do copo e serve-se de imediato.
Já fiz mas em mousse achei enjoativo, no entanto em gelado gosto muito! Beijinhos
ResponderEliminarConcordo!! Só uso banana congelada.
EliminarObrigada pela visita.
Beijinhos
Interessante esta mousse e parece-me bem deliciosa.
ResponderEliminarBom fim de semana
Nunca experimentei. Levo comigo a receita.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/